Your browser does not support JavaScript!
106學年度光電所博/碩士優秀獎學金申請
1.106學年度光電所博/碩士優秀獎學金,相關申請資格及條件請研讀「國立台灣科技大學電子工程系(所)博/碩士獎學金辦法」。

2.有意申請之學生,依本校及本系博/碩士獎學金辦法之規定檢附相關資料於8月7日(星期一)至9月28日(星期四)止每天上午9:00至下午4:30送至T2-504-4孫宜平先生收,逾期恕不受理。

3.申請人於交件前需繳交指導教授同意書,無指導教授者不可申請。

4.相關佐證資料請依順序裝訂,缺件者一律退件不接受申請,亦不接受補件或抽換件。

5.應學校106年8月24日公布之新法規規定,凡領取獎學金之同學,需修習1學分之「教學實務」課程。

請欲申請碩博士獎學金之同學,須於繳交時一併附上「教學助理學習關係型態確認單」,以便學校進行後續作業。

待獎學金名單公布後,領取之同學,須依規定進行課程修讀。未錄取獎學金之同學,亦請注意選課資料內是否有該門課程,若有,則請記得辦理二次退選。

碩士:
表A:申請總表(請雙面列印)。
表1:優秀學生獎學金申請資料表。
表2:106學年度申請優秀獎學金碩士生切結書。
大學部成績單正本。
大學部班排名及系排名證明正本。

PDF檔繳交以下資料:
入學考試成績單正本。
入學考試錄取通知單或報到通知單正本。
其他有助於審查資料---> (以此命名之資料夾內存放其他各項資料)


博士:
表A:申請總表(請雙面列印)。
表1:優秀學生獎學金申請資料表。
表2:106學年度申請優秀獎學金博士生切結書。
前一年105年之所得稅申報紀錄正本。
博士班新生提供大學部及碩士班成績單正本。
博士班舊生提供最近博士班成績單正本。

PDF檔繳交以下資料:
博士班新生提供入學考試成績單。
離職證明(前一年度總所得大於法定基本薪資年總額者必繳)。
其他有助於審查資料---> (以此命名之資料夾內存放其他各項資料)


**PDF檔各項檔名請以"(學生姓名)_(檔案名稱)"
如:王小明_入學考試成績單正本
李小美_xxx競賽


光電工程研究所辦公室
106年7月25日
瀏覽數