Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單
研究生繳交指導教授同意書注意事項
1.指導教授同意書請同學自行至電子系網頁的【常用表單】的【學生類表單】下載【(含共同)碩博士新生指導教授申請書】。

2.最晚須在開學後一個月內(107.10.9)繳交指導教授申請書。

3.所有欄位資料請填寫完整後,上下聯一同繳交至電子系辦葉小姐。(繳交日期以系辦收件日期為主,同學請勿自行填寫表單上之日期欄)

4.系辦無法得知各位老師之招收情況,以及是否已收滿,請同學自行與老師聯繫。

5.研究生未於規定期限內送出「指導教授申請書」至系辦公室者,不得申請擔任助教、獎助學金、宿舍床位。

6.研究生「指導教授申請書」或「變更指導教授申請書」繳交日期須達一年(含)以上,始得申請學位口試。(繳交日期以系辦收件日期為主,同學請勿自行填寫表單上之日期欄)
瀏覽數